Земля

Мы не дошли до нужной точки...
Мы испугались холода и боли.
В оковах мертвых долго привыкали,
Мы тихо жить, не думая о горе.

Мы так замерзли, что уже не помним,
Откуда, кто, зачем и для чего мы...
Но за руку друг-друга мы держали,
Не помня, не ища, не зная...

Расколется Земля Стального Плена
И упадет, отчаяньем ведома...
И глаз прикрытых глубина мерцания,
Напомнит о себе весною.


Рецензии