Не отпускай любовь.!

НЕ ОТПУСКАЙ ЛЮБОВЬ.!;;;
Ты на меня залип!
А я танцую стрип
На крайнем вираже!
Сегодня-в кураже!

Ты на меня запал!
В любви ты-Марк Шагал!
ПикАссо наших дней
Ты-с Галою своей!

Мгновенье стой! Молчи!
Лишь тусклый свет свечи..
Лишь блеск любимых глаз..
Желания экстаз!

Момента суть ценить.!
Неистово любить.!
И тайну постигать
Исчезнем..Но не спать..

Ты-сон! Ты-Божество!
Моё ты колдовство!
Ты-бесподобный грех!
Ты,право-лучше всех!

Всё замирает вдруг..
Лишь сердца звонкий стук..
В тиши протяжный стон..
Любовный марафон..

Как волоока ночь..
Твоя покорна дочь..
С блаженством на устах..
Не описАть в стихах..!

Незыблем правил свод!
Кто любит-тот поймёт!
Мечту-не предавай!
Любовь-не отпускай!
;Автор:Ольга;


Рецензии