Желание

Тишина, спокойствие, блаженство
Снизошло на Землю из Небес.
В уголках природы - совершенство,
Полное бесхитростных чудес.

Под ногами тихий шёпот листьев
Мне диктует строки для стиха,
И восторг мой порождает мысли,
И спешит, торопится строка.

Запах свежести лесной вдыхаю -
Первые подснежники в лесу.
Я душой и телом отдыхаю
И с собой тот запах унесу.

Унесу с собой воспоминанья,
Будут жить всегда они со мной,
Как то вечное во мне желанье -
Возвращаться в прошлое, домой.


Рецензии