Окна RUS. ТА

Уставшие прогибаться,
нагибают -
и загибателей...

Безнаказанно ссылаться
живым
можно - только
на мёртвых.

Кто будет -
следующим
Президентом США:
Альцгеймер,
или Паркинсон?..

Мы себя -
так доуважали,
что уже
начинаем -
слегка презирать...

Генеральные линии
могут быть -
и у ефрейторов.

Границы
между Украиной
и Россией
уже огорожены -
колючей проволокой
в сердцах...

Каждая страна
рано или поздно
рождает -
своего Гитлера...


Рецензии