Денечки золотые

Зачем любовь я повстречала
На взрослом жизненном пути ,
Все начинается с начала
Не могу мимо я пройти.

Опять , как в восемнадцать,
За нею следом я иду.
Хочу миру улыбаться
Себе на счастье иль беду.

Вдруг расправила я спину
И услышав легкий вздох,
Не ищу тому причину,
Просто вечер был не плох.

Ох, подружки дорогие,
Это проклятая любовь
В мои денечки золотые,
Ко мне стучится вновь.

Она не знает сколько лет
Мы влюбляемся на свете.
Любовь не требует ответ,
Кто за нее в ответе.
10.11.19г.


Рецензии