Работа, дом, опять работа...
Устал, как в пекле старый чёрт!
Вся жизнь расписана по нотам,
Свободных дней - наперечёт.
Зачем? За что? Кому обязан?
Уже долгов, как будто, нет.
Добился этого не сразу -
Потратил долгих тридцать лет.
Мечтать о вольности не вредно,
Когда ты юн, подросток бледный,
Когда душа твоя чиста.
А так... презренье, скука, злоба,
И не начать уже до гроба
Поэму с чистого листа.
17.04.21.
Свидетельство о публикации №121041704306
знать, видя и чувствуя... СПАСИБО! Удовлетворения
от мысли творческой и радости бытия - от души читательской.
Людмила13 29.11.2021 19:53 Заявить о нарушении