Энергия совершенства 18-04-2021

Энергия сознанья, в темах совершенства,
Лишь посещает тех, кто в ней несёт себя.
Кому в развитии бывает в жизни тесно
Чтобы познать то творческое "Я".

Учитесь в тех энергиях искать себя судьбой
Чтобы найти в них зримый образ свой.
В сознании Бытия тем образом расти
Чтоб вечным быть в том созданном пути.


Рецензии