На детской площадке

Я залез на дерево,
Сижу я высоко.
Детскую площадку
Видно мне легко.

Вот моя подружка Соня,
Трёт рукою глаз спросонья.
Храбрый наш герой Дамир
Сам завоёвывает мир.

Вон и Саша, мой дружок,
Играет в "экскаватор".
Руками землю роет:
Дыра как лунный кратер.

А там наша песочница,
Айла в ней играет.
Рядом яркая цветочница
Вовсю благоухает.

Много деток на качелях,
Все вместе веселятся.
А Катенька на каруселях
С Пашей всё кружАтся.

Как же так случилось:
Я в дереве застрял?!
Веткой ногу защемило,
Сандалик потерял.

"Катя, Саша! Ай-да сюда!
Мне вы помогите!
Вы же все мои друзья,
Скорей ко мне бегите!"


Рецензии