Подруге. 26. 05. 2010

Смотрись,
В стекло смотрись, но не теряйся
В прозрачности,
И каждый день – насквозь,
Без полумер
Пылай и жарь!
В невзрачности
Не хорони горение своё.

Держись за шаткий камень, не робей,
Пусть пальцы в кровь,
Пусть туча комаров
Из ссадин пьет – не отпускай, не смей
Ронять себя
В приятное враньё.


Рецензии