***

Я светел.Светел путь вдали.
Я вижу диво всей земли.

Я блага имя,тёплый шаг.
Я чист душою,сердцем наг.

Я неприметная  стезя.
Влачусь,страдания слезя.

Но уготован нежный край,
Где будут только: я и рай.


Рецензии