надпись на памятнике
гражданской войны 1917 - 1924 г.г.
Идеи поблёкли..перв-й воскл знак
не видно знамен ..перв-й воскл знак
В Отчизну по-своему каждый влюблён.
И Белых не стало ..перв-й воскл знак
И Красных .. не стало .. перв-й воскл знак
Но фениксом Русь из пожарищ восстала..!
Свидетельство о публикации №121041704113