Воины Света

Мой старый товарищ,  мой верный товарищ,
Мой добрый  товарищ поник головой,
Мы вместе скакали  сквозь  пламя пожарищ,
Но пал он, пронзенный каленой стрелой.

Лишь час  до рассвета, лишь час до рассвета,
Лишь час до рассвета и  был бы он жив,
Мы  рыцари Солнца, мы воины Света,
На запад мы гоним в ночи миражи.

И  серые тени,      и злобные тени,
И хищные тени     бессильно бегут.
Бегут, избегая открытых сражений,
Минируя каждый окоп и редут.

Их хитрости зная, повадки их зная,
И подлость их зная, сомнения нет, 
Мы Солнцу   дорогу собой расчищаем,
Без нас никогда не  наступит рассвет.

Ведет нас принцесса,  немая принцесса,
Строга и прелестна,  безмолвно разит.
Еще нам осталось их выгнать из леса,
А дальше Светило за нас довершит.

А днем работяги, хлыщи и стиляги,
И даже бухгалтер один и поэт.
Но в полночь  с принцессой поднимем мы стяги,
Сверкая броней,  защитим мы рассвет.

И знаем мы это,  и помним мы это,
Мы мир очищаем от зла и дерьма.
Мы рыцари  Солнца, мы воины Света,
Вступаем мы в бой и  боится нас Тьма.


Рецензии