Враг под пятой

­Враг под пятой.

Меж Киевом Москвой Нью-Йорк, Берлин, Париж,
Варшава, Анкара…Кого там только нет!
Там все, кому не лень, там русского нет лишь.
Удерживал он зло, теперь молчит сто лет.

Нет, нет он не исчез – он просто был «совком»
почти что семьсят лет, живя в СССР.
Чтоб вразумилось зло,-прошёл весь мир пешком.
Проснулось зло: на этот раз инферно-сэр..

Но образумить зло без Бога и Царя
России нелегко. Теперь он под пятой
железной – это факт. Опору потерял..
Но вспомнит, что он рус*, он светлый, он святой,

воскреснет среди зла, чтоб сохранить сей мир,
распухший ото зла: утрачен Божий Лик.
Воспрянет Русский Кремль, и безо всяких игр,
всерьёз и навсегда он с Господом велик.

На трон восходит Царь, и воскресает Русь.
Народ честной родной,красивый и святой,
с Всевышним выдворять тебе зло. В добрый путь.
Москва-Минск-Киев вновь, как встарь, враг под пятой.

*рус означает " светлый, белый, красивый, совершенный , святой".


Рецензии