Накипело, что ли?

Игроки, картежники-паяцы!
Карту Мира будет вам кроить,
В комплиментах лживых изощряться,
Иностранный выговор зубрить.

Истина известна и ребенку,
От груди который не отвык:
Материнский голос самый звонкий,
И у доброты один язык.

Незачем противиться природе
И вести опасную игру,
Лучше говорите о погоде,
Пейте водку, кушайте икру...


Рецензии