Народному артисту СССР Георгию Вицину
Светлой памяти посвящается ...
Сама доброта ...
Горевали голуби в столице
В вечность уходил когда актёр
Сердцем и душой любил их Вицин
Птиц кормить , он выходил во двор
Знали доброту его - собаки
Обходился с ними как с детьми
Отвечали ласкою дворняги
Да и весь животный , чудный мир
Трус и пьяница в кино Георгий
А по жизни никогда не пил
Нет , он был совсем не одинокий
Просто он , скандалы не любил
Нескончаемо актёру - Браво
За добро и радость что нам нёс
У него в народе , в злате Слава
Был он в жизни слишком даже прост ...
Свидетельство о публикации №121041704075
Умело сочетал в себе скромность, простоту, начитанность и активный образ жизни!
Серафим Бадиков 06.05.2021 12:57 Заявить о нарушении