Женский голос

У женщины есть множество достоинств,
которыми она влечет меня.
Есть очи, локоны, грудь , бедра, вид как новость,
засмотришься, потянешься, манят.

Особая статья влечения голос,
из звуков, кто меняет сердца пульс.
нюне важно юн ты стал, или ты молод.
Он песня и явление искусства.

От может выше стать иль ниже, громче
он может стать лишь шепотом в ночи,
подобным обжигающему солнцу
и раздраженным, милая кричит.

При заключении брака ждешь ты слова,
чтоб счастлив стать, услышать ее "да",
чтоб после ночью повторяла снова,
хочу тебя сегодня и всегда.


Рецензии