Кружил журавль

Посвящается
тёте Томе и Наташе
         17.04.2021


Кружил журавль
над головою нашей)))
Ведь это ты???
Над мамой и Наташей.
В свой день рождения
Ты нашу гонишь грусть!
Крылом нам машешь)))
Мол,ещё вернусь)))

Мы верим,ТЫ!!!
Дал знак нам с высоты)))

Мол, буду рядом
С лёгкостью пушинки)))
Сестре и маме
Вытирать слезинки,-
То солнечным лучом)))
То ветра дуновением)))
То в след летящим птицам
Приду стихотворением)))

Мы верим,ТЫ!!!
Дал знак нам с высоты)))

Шепнёшь:"Я всех люблю)))"
И надиктуешь строчек:
"Я рядышком!)))Всегда)))
Твой братик)))Твой сыночек)))"
Лети,журавлик)))
Ждём тебя,любимый)))
В сны,в явь,-
Пусть даже и незримо)))

Мы верим,ТЫ!!!
Дал знак нам с высоты)))


Рецензии