Моим Друзьям

Как быстро пролетают дни
Короче месяцы и годы
И мы, уже стареющие пни,
Все чаще чуствуем движения погоды.

Да, иногда не так остры мы, как случалось
И телевизор - максимальный звук,
Но как хотелось, как бы мне хотелось
Чтоб не щемила больше боль разлук!
Мне хочется , чтоб были только встречи
Чтобы друзей не таял тесный круг
Чтоб чаще собирались мы "на вечер" ,
Приятные сюрпризы, чтобы вдруг!
Чтоб настроение, депресия и скука
Не прикрывали лень и скудость бытия
Чтобы по жизни мы терзались мукой -
Куда сходить и что еще не видел я
Чтоб театр, цирк,концерты и музеи
Ни слова про диету и запор!
Чтоб для меня друзья не пожалели
Стакан вина, душевный разговор.
Чтобы друзья все были крепки и успешны
Чтобы враги все хилы и больны!
Чтобы для нас наградой стала Вечность
И никогда чтоб не было войны!


Рецензии