Какого чёрта

Какого чёрта ты такой ревнивый?!
А я должна держать себя в руках,
Мне кажется, что мы с тобой не пили,
Ещё бокалов двух на брудершафт.

Какого чёрта ты теперь считаешь,
Сколько за мною ходит женихов,
Сколько за мною восхищённых взглядов
И сколько сказано в мой адрес нежных слов.

Да ты меня в объятья не пускаешь,
В твоей душе тревожны суховеи,
Какого чёрта ты теперь считаешь,
Кто сколько может мне дарить букетов.


Рецензии