Любовь победит
Только вдруг - и свет подарил перемены.
Вновь весенним утром расцвела сирень,
И любовь вернулась, и наступит день...
И однажды в мире будет чистота,
И с любовью в лире светит доброта.
И Господь на небе созидает вновь,
И на целом свете победит любовь!
Свидетельство о публикации №121041704020