Олимпийский цикл

Периодический процесс -
качели.
Не изменить ни пресс,
ни вес
в неделю.
А в плане, скажем,
на четыре года,
конечно важен
не прогноз погоды.

Не завтра днём,
и не сегодня ночью,
а вот потом,
скажи, чего ты хочешь?
Что мы сумеем,
не впадая в детство?

Тогда, к идее
подберём и средства.

При ясной цели,
хоть на крест
уюта,
а на неделю -
это бес
попутал.


Рецензии