Ветераны войск МВД

Ветераны войск МВД, я вам долгой жизни желаю,
Кого лично знала, того с теплом в сердце всегда вспоминаю...
Вам, стоящим в незримом строю, но в надёжном и прочном запасе,
Я желаю здоровья крепкого на длинной жизненной трассе!


Годы жизни вы посвятили защите своей страны
И с семейным счастьем у многих отношения   сложились на "Вы"...
Потому пожелать очень хочется всем уюта, покоя в душе,
Чтобы счастьем домашним наполнены были все ваши дни в судьбе.


За служение Отчизне - спасибо вам, вы достойны её похвалы,
Вклад велик ваш в защиту Родины, вы достойные чести  сыны...
Низкий вам поклон, ветераны, вам спасибо за доблестный труд,
Пусть о вас никогда не забудут, а вклад в мирную жизнь свято чтут!

Татьяна Добрая


Рецензии