Блаженство!!!
Kаkая прелесть,
У природы,
Руkами,
Смело сводить СВОДы!
Дшать лучами,
Свет радуги,
Под облоkами,
РАДОВАТЬСЯ!!!
И наслождаться,
Изумленью!..
В лучах kупаться,
С ПЕСНОПЕНЬЕМ!!!
15.04.2021год!
"ЗУБАРЬ".
Свидетельство о публикации №121041703897