Ярче солнца

Твоя улыбка ярче солнца. В ней пробуждение мне снится. В мгновения радости и счастья хочу в них сердцем раствориться, забыть плохое, чисто жить. Я не устану говорить тебе приятные слова когда вновь рядом буду. Да, моё ты всё, моя отрада. За всё хорошее награда и отражение меня. Возьму я на руки любя кусочек неба вдохновенно и говорить попеременно с тобою будем о прекрасном, о чём-то лучшем, нежном, ясном. Я благодарен, что ты есть. Наверное ты ведь я и есть... Дочулька, девочка моя... Как я скучаю без тебя. Задорный смех так ярко грел. Так получилось, не хотел... Но так бывает... Всё поймёшь, когда немного подрастёшь. Лишь знай одно, что нету краше твоей улыбки чистоты. Вновь будем рядом я и ты о мире добром размышлять и среди смеха вспоминать былое счастье, вновь обретши. Моя родная, день мой свежий и пробуждение от снов. Так много теплых тебе слов в душе хранится и скучает, и в отражении вспоминает частичку света и любви. В твоей на веки я крови. Моя любимица средь звёзд, моя искра из сладких грез. В них рядом мы, в них я ведь ты. Ты откровение моё. Мой луч надежды, моё всё. Меня, прошу, не забывай. Люблю тебя, ты это знай...

23/11/2019 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XIII [DEЙStVИЯ]


Рецензии