отношение к работе

Отношение  к  работе --
Зависит  от  зарплаты ,
Какую  дают  жмоты --
За  физические  затраты .
Когда  нарушаются  права --
Оплаты  руководством ,
То  работают  спустя  рукава --
Обиженные  подобным  средством  .
И  от  непослушного  раба ,
Начальство  избавляется --
За  воротами  толпа ,
Любой  работы  дожидается .


Рецензии