Нам не дано...

Дороги судеб мы не выбираем...
Не знаем, в будущем, что ждёт.
Быть может– адом, дай Бог– раем,
Жизнь наше будущее шлёт.
Сегодня Ты вдруг ненавидишь,
А завтра... Рай, судьба и счастье.
Не угадаешь.Не предвидишь...
Предвидеть всё, не в нашей власти.
Не зарекайся! Не суди! Не бойся!
Судьбу, увы, не обхитрить.
Смирись, люби и успокойся–
Судьба даёт ни всем любить!


Рецензии