Прекрасен разбитый кувшин...
В.Н.Попов
Прекрасен разбитый кувшин
На скатерти кипельно белой.
В нём тихая песня души,
В нём – крах обожжённого тела.
Не надо ни вздохов, ни слов:
Закончен сюжет и оплакан.
Порою приходит Попов
Покрыть его краской и лаком...
Свидетельство о публикации №121041703799
Ирина Безрукова 2 18.04.2021 02:34 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 18.04.2021 11:48 Заявить о нарушении