Когда пройдёт тысяча лет...

Когда пройдёт тысяча лет
Мы не узнаем друг друга.
Я напишу этот "grande" сонет,
Возвращаясь из неоткуда.

Когда вечность края коснётся,
Края нетленной Земли,
Кто-то издали мне улыбнётся,
Кто-то прочтёт мне стихи.


Рецензии