Здравствуй, сыночка

Посвящается
тёте Томе.
Светлая память Андрюшеньке.


-Здравствуй,сЫночка...
Здравствуй,миленький)))
Только в храме моё утешение.
Здравствуй,деточка)))
Мой,Андрюшенька)))
Был сегодня бы День Рождения...

Был и будет,
пока все помним)))
Был и будет,пока молюсь)))
Упокой моё дитятко,
Боженька)))))))))))
Вере в это душой отдаюсь.

Потерять дитя,-
это сущий ад........... 
Мне  в апреле сЫночу данного)))
В храме благостно)))
Ладан,-в сердце лад.
Средь икон найду Первозванного.

Помню каждый день,
Помню каждый миг,-
Жизни сына,прекрасного самого)))
Спи хороший,мой)))
Пухом будь земля)))
Ты любим всеми-всеми)))И мамою)))

                17.04.2021
 

 


Рецензии