21поэзия

Грустно что-то стало,
Тебя принудили быть пустой,
Такой, какой им нужно,
Проклятым старикам!

Измученной и скучной,
Потерянной и мрачной,
Во тьме теперь невзрачной,
Но для них ты так удачна!

Я больше не могу смотреть,
Как вниз и вниз несешься ты,
Постой! Cпасу! Приберегу!
Для будущих потомков.

Но без тебя я не смогу!
Всю эту глыбу удержать!
Ты живи, живи не давая пожинать!
Твою прекрасную, чистую гладь.

А я возьму все мощь в кулак,
Ударю по столу строптиво,
Но так и так тебя спасу!
Всю кодлу мы разрушим на корню...


Рецензии