Белая ночь. 237

Тишина в просторах светлых,
В обаянии большом.
Освещались километры,
Самым, дивным веществом.
Ночь волшебная сияла,
Удивляя всех, кругом.
Свет подолгу оставался,
В небе, сказочных высот.

Звуки, были невесомы,
Ноты, самой золотой,
Тихо в мире, насыщая,
Атмосферу Вечных свод.
Время в таинствах приятных,
Следом, светлым шло,
По загадочным этапам,
Северных широт.

         17.04.21


Рецензии