Весна, не обойти тебя, без теплых слов!

Весна,не обойти тебя без теплых
слов,
Без той любви,касательно
себя...
Не зря так солнце снова из-за
облаков,
Привлечь вниманием пытается
тебя!

Всёвремя сбрасывая нежные
лучи,
В местах где холодом пропахло с
февраля...
Где позже всех, подземные
ключи,
Струят под толстым слоем
хрусталя!

Который из-за льда
образовался,
Сама ведь вьюга,руку
приложила...
С того мороз на севере
прорвался,
Видать весна не всех 
заворожила!

16.04.2021.


Рецензии