Исключительная

ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ?
НУ, КАК ПОЧЕМУ.,
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ.,
ПО СВОЕЙ СУТИ,
СОВРЕМЕННАЯ ФОРМА ОСТРАКИЗМА..
cancel culture
КУЛЬТУРА ИСКЛЮЧЕНИЯ..!

ВОПРОС.,
- А ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???
И ОТВЕТ НА НЕГО.,
КАК ЭТО ЧТО.,
КАК ВСЕГДА..,
ЗАНИМАЕМСЯ
БЛАЖЕНСТВОМ И СТРАДАНИЕМ.!
ИЗГНАНИЕМ,
    ИЗГНАНИЕМ
      И ЕЩЁ РАЗ..
              ИЗГНАНИЕМ!!!!!!!!!!

ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ?
НУ, КАК ПОЧЕМУ.,
- НАС СВЯЗЫВАЮТ КРЕПКИЕ УЗЫ.,
- ЕСЛИ ЛЮБИШЬ..
ТО ШАРМ
НАЙДЁШЬ..
ГДЕ УГОДНО,
А ЕСЛИ УВАЖАЕШЬ.
ТО ТОЛЬКО
В КАПИТАЛИЗМЕ,
НУ ИЛИ ТАМ.,
В ТВОРЧЕСТВЕ,
В ИСКУССТВЕ,
В ЛЁГКОЙ ПРИДУРКОВАТОСТИ
                СВОЕЙ МУЗЫ.!


Рецензии