Мы замерли, как будто только юность проводив...

Мы замерли, как будто  только юность проводив,
И сладкий сок, от поцелуя юных губ вкусив,
Застыли в ожидании дарованной судьбой мечты,
Но рухнули  надежд  высокие мосты.
И кто-то дерзкий на пути подножку нам поставил:
Играл он наугад  -   ва-банк  - без правил.
И непонятно на какое «бинго» ставил.
Но случай,  под руку его толкнул, и в дураках оставил…


Рецензии