докладчик от души
меня лупили мокрым полотенцем
две красотки в четыре руки
поднимая этим потенцию
от счастья седели виски.
и подняли.
на конференции
я сделал доклад о деменции.
здоровенные мужики
в ладоши хлопали стоя
и кричали:-да здравствует вечно!..
и сползали слёзинки как ледники
по небритым щекам бесконечно.
Свидетельство о публикации №121041703592