Хороши минуточки!
Не ворчит камыш.
Свет - дорожкой млечною*.
Голубая тишь.
Хороши минуточки!
Ласков милый пруд.
На свету и уточки
крыльями цветут.
Конопушки вербные
обнимает высь.
Синевой, наверное,
зацветает мысль.
Золотые "молнии"
падают с ресниц,
и душа в гармонии
с песнопеньем птиц!
* солнечная дорожка на воде
Свидетельство о публикации №121041703575
Милые, улыбчивые стихи!
Спасибо, дорогая..
С Масленницей!!!
Светлана Доля 12.03.2024 17:02 Заявить о нарушении