Ушельцы
Вы сами закрыли свой путь
Вперёд, к эволюции, к звёздам.
Теперь без меня как-нибудь.
Мы все придаёмся странствиям.
Лишь смелые верят мечтам,
Наивные - в постоянство.
А ты выбираешь сам.
На паузу - споры о вкусах.
Я верю в Бога, в себя,
В науку
и в музыку.
Свидетельство о публикации №121041703562