Семнадцатое апреля
семнадцатое апреля
адресатом непалец я!
***
о, я магнат - поел сердца
семнадцатого апреля!
***
семнадцатого апреля
ярмо деспота наглеца!
***
семнадцатого апреля
апостол агнцем радея,
яро нагадает слепцом.
***
семнадцатого апреля
агентом одарял спеца!
Свидетельство о публикации №121041703523