Про Котиков, как просила Маратовна..

Дать, вам, что ли шампуня,
А то, от вас пахнет котиками..
А котики, милые нюни..
От спинки, хвоста и животика..


Да! Жизнь, без котейки, сраная!
Никчёмная, и одинокая.
Котэ, существа, нежданные,
Бесценные, четвероногие котики.


Я, больше всего люблю Камбузя,
Лысямбу, доского сфинкса,
Милого, моего лапуся,
Который мне, вместо сына!

И Люську, люблю сиамсую,
И помню, про Басю и Тори!
Про Елеонору ласковую,
Люблю кошаков, априори..


Рецензии