Свой белый саван мёрзлая земля...

Свой белый саван мёрзлая земля.
Никак не хочет отпустить.
Погост, кресты и больше нет тебя.
Отец, тебе бы ещё жить.
Ушел тихонечко, нас  так и не спросив.
Суха из глаз истекшая слеза.
Но уходя,  позволил ощутить, что есть там что-то за...
Я понимаю, как меня ты истово любил.
С тобою мысленно общаясь, принимаю новизну.
И постоянно хочется поверить и спросить.
Но почему вдруг жизнь моя дала такую крутизну?
Так повернулась и так понесла,
По той дороге, что бурьяном заросла?


Рецензии