Апрельское
Пускай в "ничто" преобразится наше "нечто".
Я здесь, в апрельской ледяной воде
Похоронила думы и надежды.
Тебе теперь спокойно и легко,
Не нужно озираться и таиться.
Лишь в память обо мне под потолком
Подобие чудесной синей птицы.
Но ты меня забудь! Не береги
Обрывки фраз и пламенные взгляды,
Когда горел октябрь у реки
И в руки опускался листопадом.
Свидетельство о публикации №121041703478