Любовь - на ум приходит слово

           Любовь – на ум приходит слово,
           Что чувства выразит в делах!
           Оно нам выжигает сердце
           И застывает на губах!

           И как великое блаженство
           Любовь нам раскрывает мир!
           Не все так близки к совершенству
           И каждый для себя кумир!

           Проходят годы и столетья,
           Война стирает города,
           Но на Земле пока есть люди,
           Любовь останется всегда!

           Жизнь наша очень скоротечна,
           Не знаешь, когда рвется нить!
           Но если ты горишь любовью,
           То сможешь что-то изменить!

           Всем в жизни страсти управляют
           И каждой ночью правят бал!
           И судьбы многие решают,
           Лишь тем, кто силу мысли дал!
 
           Так карма нами управляет,
           И ей подвласны таинства судьбы!
           Она людьми как куклами играет
           И жить нам невозможно без любви!


Рецензии