Они приходят ко мне в ночной час
Классики - они ведь живые всегда.
Я не знаю который сейчас час,
Но их не тревожит наша чехарда.
Пьют чай, философствуют. А во тьме
Белым облаком витают стихи.
Вдруг из слов сплетается макраме
В ряд, как будто земля из-под сохи.
Мысли то крикливы, а то тихи.
Я не знаю который сейчас час,
Почему во мне страсть писать стихи
И какой он из себя этот Пегас.
16.01.21
Свидетельство о публикации №121041700345