Транзитный билет

Я жила без любви, просто ..
Терпела сложные будни, надо..
Искала свою дорогу
И шла через все преграды

Я думала, что любовь
Меня обойдёт стороной
Что нет во мне ничего..
Останусь черствой, пустой

Просила счастья чуть- чуть
На много и шанса нет
Но ангел услышал меня
И выдал на счастье билет

Мечтала найти человека ,
С которым СМОГУ  просто быть
Билет предъявил друг,
БЕЗ  которого сложно ЖИТЬ

За встречей всегда разлука
Билет был выдан транзитом
В любовь погрузится можно
Но чаша , увы, не допита..

Прошу у пространства счастья
Авансом , потом рассчитаюсь
Транзитных билетов не надо!!
На меньшее не соглашаюсь..

17.04.21


Рецензии