Оттаявшим сердцем люблю, не скупясь...

Стараюсь радоваться мелочам.
И замечать даже самую малость.
Так много всего, если верить очам,
Хорошего в жизни... Сбылось и досталось.
Не буду унылой, не буду скучать.
Я буду любовь для родных излучать.
Я счастлива ночью и счастлива днём.
Гори мой очаг зовущим огнем.
Любовь в моем сердце снова жива.
Меня снова много... Моя тетива...
Натянута сильно, и бьёт прямо в цель.
Капель за окном приближает апрель.
Оттаявшим сердцем люблю, не скупясь...
А в сердце все та же червовая масть.


Рецензии