Алмаз души
Алмаз души с собой забрал
Уходя в невидимый ты рай,
В сердце осталась пустота,
Это бесспорно навсегда..
Теперь ты летом и зимой,
Светишь с небес яркой звездой,
Я руки в небо протяну,
Без слов поймёшь как я люблю....
Книги стихов ведь со мною,
Люблю как прежде - не скрою,
Весна уже .... за порогом,
В сердце грусть, в душе тревога..
Твой Мир Души и нежный взгляд,
Будто из прошлого глядят...
Стихи твои я читаю,
К себе нежно прижимаю..
Свидетельство о публикации №121041703413