Centimillimental - Seishun no Enbu - Bakuten! - OP

Сорвись и рыдай,
Вертись и взлетай.
Видишь, ещё не закончен пока
Юности вальс, и цель высока.

Сдаваться так просто нельзя!
Невидимой краской, знай,
Надпись об этом в сердце сделай.
Сомненье в глазах
Ты в нашей надежды знак
Вмиг преврати и сделай свой шаг.

А сердца ритм старайся поймать,
В унисон шагать
С ним вместе нужно и вперёд бежать.

Сорвись и рыдай,
Вертись и взлетай.
Видишь, ещё не закончен пока
Юности вальс, и цель высока.
Сто раз без слов
Тоннель нас зовёт вновь,
И сквозь него, грозам в ответ,
Зовом души  снова спешим на яркий свет.

Я с тобой всегда, и в радость помочь.
Ошибся и падаешь вновь,
Свежие раны, привычно сочиться кровь.
Волнения прочь!
Ведь это хороший знак
Серьёзной борьбы. Всё в наших руках.

За шагом шаг осколки души
Собирать спеши,
С начала свой настрой перепиши.

Сейчас море слёз,
Ну а завтра смех, всё всерьёз.
Солнечный свет с полночною тьмой
Рядом идут по жизни с тобой.
Сто раз, давай,
Соберись и вставай!
Нас оглушит точно потом,
Будто шальной резкой волной, оваций гром.

Пусть порою отчаянье всё сильней,
Мчимся сквозь тучи ещё быстрей.
Сальто прорвёмся
Сквозь бурю эмоций,
И сердца бриг не сядет на мель.
Ставя снова цель,
Мы будем вместе
Плыть к своей мечте.

Сорвись и рыдай,
Вертись и взлетай.
Видишь, ещё не закончен пока
Юности вальс, и цель высока.
Огнём страстей
Выжги путь в душе своей,
Если упал, и слёзы из глаз,
Вспомнишь о нём, споткнувшись, не раз.
Опять без слов
Тоннель нас зовёт вновь,
И сквозь него, веру храня,
Грозам в ответ, на яркий свет веди меня.


Рецензии