Десять раз ухожу, и двадцать бегу назад

Десять раз ухожу, и двадцать бегу назад,
Без тебя мой любой Эдем превращается в ад,
Без тебя моя жизнь проклятие колдуна,
Ты - моя атмосфера. Мне без тебя хана.

Ты - моя эйфория. Моя бесконтрольная страсть,
Я любую вершину возьму, чтоб с тобой упасть,
Я не знаю с тобой стеснения и стыда,
Всё, что хочешь, мне предложи, я отвечу: "Да!".


Рецензии
не возвращайся - место занято другой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.04.2021 04:11     Заявить о нарушении