просто...

Хочу я на завтрак, обед и на ужин!
Того, кто всю жизнь мне был лишь только нужен.
Того, кто моею судьбою был сужен.
В простые одежды всегда ты был ряжен.
О, как ты любимый,  желанен и важен...
Я счастлива милый лишь только в минуты, 
Когда твои руки сжимают, как путы.
Когда, я дыханье своё затая,
Слушаю, вижу лишь только тебя. Люблю....


Рецензии