Комары и клюква
И ягоды, и комары,
Влекомые запахом пота,
Вампиры лесной тишины...
Они нас нещадно кусают
И кровь нашу алую пьют,
И вечную тонкую песню
В коротком полете поют.
Домой ты приходишь усталый,
Искусанный, еле живой,
Но целую клюквы корзину
Ты крепко держишь рукой!
Свидетельство о публикации №121041703379